Молчу

Светлана Артемьева 6
Ты  не  откликнешься – я  знаю,
Лишь  потому  всегда  молчу.
И  молчаливому  страданью
Ставлю  за здравие  свечу.

Меня  надежда  не  покинет
И  не  опустит  в  пустоту.
Безлюбия  морозный  иней
Не  охладит  мою  мечту.