Но Судия придёт уже с вердиктом

Анна Лукс
" Вы люди, у которых на уме беззаконие и которые дают худой совет в городе сем... Что говорите вы и что на ум вам приходит, это Я знаю"                Иез. 11:2, 5б.
" Что я, как личность, представляю сегодня перед светлыми очами Судии всей земли?

Все люди на земле живут пред Богом.
Об этом бы поразмышлять всем людям.
Задать себе вопрос: Каким итогом
Земная жить, мной прожитая, будет?

Как Бог оценит мысли и поступки
И все слова, что с уст моих слетали?
И как со мной  по святости  поступит
В последний миг моих земных скитаний?

О том, что Богу всё вполне известно
О каждом, населяющем планету,
Я, думаю, понятно и невеждам
И тем, кто не спешит открыться Свету.

Да, Бог- Судья, святой и неподкупный.
От пламенных очей Его не скрыться.
Когда раздастся Глас в небесный рупор,
Колени дрогнут, исказятся лица.

Но Судия придёт уже с вердиктом,
И изменить его никто не сможет:
Ни бизнесмен, ни пастор, ни эдитор.
Незыблемо все то, что Бог итожит!

О, если бы ты внял стихам, читатель!
Остановился, о душе подумал,
И , обратившись к Божьей благодати,
Открыл грехов исповедальных сумму.

О, если б ты доверился Иисусу,
Который о тебе ещё печётся.
С широкого пути сошёл на узкий
И с верой в Дом пошёл, небесный Отчий,

Чтоб в свой последний день услышать Слово:
-Грехи твои омыл Я кровью Сына.
Входи ко Мне, дитя, твореньем новым.
С тобой мы не расстанемся отныне!

"Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами". Откр. 22:14