Стабилизируйте меня

Вадим Викторович Авилов
Стабилизируйте меня :
Проверьте градусник , давленье ,
Спросите у коллеги  мненье ,
"Пока" - скажите , уходя .

Импровизируя , я Вам
Пошлю поклоны "театрально" ,
Ведь для меня Вы все спектрально
Уже разложены давно :

Я "белый" не мешаю с "серым" ;
"Зелёный","жёлтый"- всё равно ;
А  "красный" кажется мне спелым,
Как персик , возраст и вино .

Я недостоин Ваших "соций",
Во мне не встретите эмоций,
Чтоб как-то выразить и стать,
Хоть в чём-то , где-то Вам подстать.

Огонь вы варите в еде ,
Вы потерялись где-то ...
Где ?..