Бог есть любовь. Для детей

Анна Бовель
Бог есть любовь! Да, Он творец вселенной.
Бог есть любовь, но стал Младенцем Сам,
Жил на земле, но во плоти нетленной.
Так стал подобным Бог-Любовь всем нам.

Бог есть любовь! Он взял грехи вселенной.
Да, Бог-любовь Сам умер на кресте…
Страдал за нас, но во плоти нетленной
Нас искупил, спасенье только во Христе!

Бог есть любовь! И всех во всей вселенной
Сам Бог-любовь зовёт прийти к Нему,
Чтоб вечно в небе жить душой нетленной.
Бог есть любовь! Ты веришь ли Ему?

18 января 2020