Ты

Гюнель Мириева
Ты-мои стихи,моя проза,любимый роман,
Ты души моей лучший портрет,
Ты-сон,реальность,обман,
На все мои вопросы ответ.

Ты-мое громкое молчание,
Моя тишина,мой покой,
Ты-надежда и ты же отчаяние,
Заранее проигранный бой.

Ты-моя стихия,моя религия,мой дом,
Ты-счастье мое и мучение,
Единственное на всем свете голубом
Моей жизни значение.