Целую руки я нежные твои

Раина Жданова
-Как хорошо мне быть с тобой! О, Боже!
Сломя я голову, к тебе бежал!
Я знаю, что не ровня я тебе,
Но так увидеть я тебя мечтал!

Вчера звонил тебе я целый вечер,
Но телефон мой был смертельно глух.
Когда, куда ты уезжаешь,  дорогая?
По всей деревне пролетел ужасный слух.

-Отец учиться отправляет за границу.
Должна с желанием его смириться.
Ты знаешь, как люблю тебя, ценю.
Я буду думать о тебе! Прости! Молю!

-Умру я без тебя, погибну в пучине моря.
Моя душа горит в аду любви!
Моя любимая, родная, дорогая,
Целую руки я нежные твои!

Давай, пока родители в отъезде
С тобой мы убежим! Ехать откажись...
Друзья помогут! Не смогут нас найти!
Счастлива будет наша с тобой жизнь!

-Нет! Дала я слово отцу родному.
Не может он плохой совет мне дать.
Живёт он для меня и очень любит.
Я просто не могу его предать
 
-Прости, любимый, дорогой, неповторимый!
Не рви мне сердце! И я очень страдаю…
Время быстро пролетит и я вернусь!
Тебя люблю я! Вернусь!  Я обещаю!

Разлука станет нашим испытанием.
На деле проверим чувства мы свои.
Надеждой будем жить, дышать
Чтоб в наших душах запели соловьи.

Май 2018 год.