Загадочка о лужах

Татьяна Девонина
Летний ливень пролетит-
Луг цветочный освежит.
Ямки все зальет водой-
Можешь в них бродить босой.

С наступленьем зимней стужи
В наледь превратятся ...
(Л - - и).


Повтор 18.01.2020г.