математике

Шпионова
Без тебя я не жду утр,
Мне неважно какой год.
Лишь тебя я одну жду,
Как пустыня дождя ждёт.

Без тебя я не ем, не сплю.
На пустое что-то похож.
Единица равна нулю.
Математика, ты лжёшь.