Трансляция

Римма Фролова
Код  выхода на безусловное -
Канал открыт, язык и знаки ,
И кем-то в детстве установлена
Программа связей и понятий.

До алогичности конкретна,
Вся интуиция пространства -
Она смеётся над дискретным,
И с неизменным постоянством

Переполняет очевидным,
А объяснить - не хватит ятей,
И, значит, выглядеть наивным
Обречено твоё принятие.

Идёт приём в режиме «ВЕДАТЬ»,
И титры на счастливой роже.
Ты - есть транслятор и антена -
Не принимать она не может!