Обновленная Судьба

Наталья Филатова-Кузьмина
Обновленная Судьба,
Словно в ленту ДНК,
Заплетает в мои косы
Новые слова.
Мне вплетет она сегодня
Голубой узор,
Незабудковые волны -
С небом разговор.
И сапфировые пряди
С алою тесьмой
Обовьются, заструятся
Под её рукой.
В этих нитях разносветных,
Словно по реке,
Золотистыми словами
Льется песня мне:
Я творю свой мир сегодня,
В нем галактик свет,
И коралловые зори
У моих планет.