Тебе

Даниил Мамыкин
Я всегда хотел быть тобой
даже когда учился ходить
я видел как вместо тебя
выхожу с этой жизнью на бой
но
когда я увидел тебя
всё так сжалось внутри
я хотел лишь помочь
но не мог
посмотри на меня
ведь кто я такой
чтоб вообще что-то мочь
я не ты
и не стану тобой
Если ночью услышишь вой
знай это я от бессилия и я не перестану