Январская весна

Владимир Александрович
Какие чудные погоды нынче в городе!
Красивы крокусы-лаванда-тополя.
В прудах рыбозавода много молоди
Рыб карпа, осетра и пескаря!

Гуляет ветер говорливый мартовский,
Из водостока делает свирель.
Приятны всем апреля видеть ракурсы
Сегодня на крещенье. В январе.