звонок из прошлого

Светлана 91
Из прошлого в ночи звонок
Пронзительный, непрошеный
Замолк...
И вновь гудок...
Тяжелый вздох, упали чувства вниз,
Протяжный и настойчивый.
Завис...
Поднять ?! Зачем ?! возврата нет
Пусть недоступен будет абонент.
Когда то в телефон глухой ответ
Жизнь разделил на "да" и "нет".
Опять звенит гудок ! Зачем ?!
Душа смирилась...
И живёт в квадрате стен.
Прервать звонок !
Так просто и без слов.
delete... и поставить точку.
Без запятых и в одну сточку.