Просьба

Вася Новиков
Я попрошу награды
У бога за доброту ,
Только  душевным дамам
Внешне добавлять красоту .

За недобрые дела
Убавлять их блеск ,
И , возможно , тогда
Призадумаются все .

В борьбе за внешность
Женщина станет честнее ,
Такую закономерность
Пусть внедряет быстрее ..,

   18 января 2020 г.