Май литтл гостс

Олег Фирсов-Полынин
Призраки моих прошедших дней
Топают из старых книжек записных,
Которые забыл я запереть.

Мне снились прошлые века,
Города в которых косили голод и Смерть.
Но я не мог и слова сказать сметь...

Мои маленькие призраки
Превращаются в страх большой,
Что больше не буду Живой-
Не в смысле больше дышать,
А свободным в действии быть
И слОва сказать.

Страшнее оружия- Тишина,
Когда запрещены все свободные слова.

Май литтл гостс...
Май дир френд!
Главное- невысказанным не умереть.