Кто понял жизнь, тот больше не спешит

Ирина Дмитриевна Демина
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Понятно, что спешить не надо!
Встречать рассвет и провожать
Закат!
И просто жить!
Вот все , что в жизни  нашей надо!
Тогда и счастье будет нам светить,
Ведь с ним все просто,
Его понять должны мы!
Ведь то, что с нами каждый миг,
Понятно,
Этот миг счастливый!
А  нам осталось в этой жизни  жить!
И видеть мир, и чувствовать
Мгновенья!
Никто не знает что там впереди!
Поэтому вдыхаем каждый миг,
Ему не будет повторенья!
17.01.2020