всё безжалостно на свете милый мой дружок...

Сергей Шуба
всё безжалостно на свете милый мой дружок
открываешь двери а за ними срок
беспокойство белых писем ожиданье дня
приноси охапку листьев для гербария

счастье есть но ненадолго смерть не навсегда
у кого ключи от дома по весне растают
детство шутит детство знает птичек хоронить
всё стрекозам трали-вали дальше лоскуты