***

Валерий Павлов 4
        Нам мало времени отпущено для жизни,
        И стар и млад в безвременьи уже.
        Всё, что смогли  - мы отдали Отчизне.
        В небытие уйдём на вираже.

И сбросим наши бренные тела,
Те, что Земли Природа нам дала.
И души наши, лёгкие, без тела,
Уйдут творить другое Божье дело.

И будущее ясно и светло,
А о прошедшем помнить не дано,
И лишь душа, набравши опыт жизни,
Отдаст его другой своей Отчизне.
                24.05.10.