Во сне или наяву

Раиса Уртаева
Темной ночью во сне или наяву
Тебя любимый я ищу и прошу,
Ты мне  пожалуйста скажи,
Почему любимый тебя я не нахожу.

Где ты спрятался, скажи,
Почему не откликаешься ты,
Ведь, так безумно меня ты любил,
Неужели теперь обо мне ты позабыл.

Каждой обиды бывает предел,
Ну, прости, что не поехала с тобой,
Много лет живу память любви,
Душу печпалью меня ты задел.

По полям, лесам с тобой хожу,
С цветами, как с тобой я говорю,
С месяцем и луной,
С звездами и холодной зимой,
Вечно ты предо мной.

Может, проклял ты меня,
Что не поехала я тогда с тобой,
Вспоминаешь меня и смеешься,
Что этим ты добьешься.

Меня ты прости,
Письмо ты мне напиши,
Жив ты или нет, все равно,
Хотя бы во сне мне ты напиши.

Со звездами, месяцем и луной,
Со всеми постоянно говорю,
Дождя и ветра тоже я прошу,
О помощи я их всех  прошу.

        18.1.2020 года.