Ходить по воде

Сергей Краюшкин
Ты хочешь здесь счастливым быть
и думаешь не позволяет
тебе Христос пешком ходить
там, где других страх не пускает,

по тонкой грани у воды
легко, как ходит водомерка?
А ты реальность ту прими
душой всей прямо, без подтекста

Реальность, Бог что предложил
в священной Библии страницах
чтоб ты реальностью той жил
без страха что не получиться

жить свято может у тебя
ведь человек сам выбирает
что верой он реальностью назвал
иль грех что мир нам предлагает

стремясь её обосновать
разнообразной яркой ложью,
иль то что Бог реальностью назвал
хоть то совсем уж не похоже

на грех, что люди им живут
не бойся, Бог тебя поддержит
и не напрасен будет труд
души, он жизнь твою изменит

Ты сможешь чистотой дышать
любви, что всех обнять готова
и Бога сможешь повстречать
в глубинах сердца, слышать Слово

что Бог всем людям говорит
и ступишь ты ногой на воду
что представляет Духа мир
в тебе духовная природа

Нам Бог то в Библии открыл
что есть мир ангелов и бесов
оттуда в мир сей проросли
людей земных все интересы

Фото загружено из открытого источника