Я лишь ничтожество земли

Никита Сосновский
Я лишь ничтожество земли,
Я боль забытых отголосков
Своей заброшенной любви,
Забытый призрак-переросток,
Я сын людей что прокляли
И в землю бросили отбросом,
Ем чернозем прогнившим ртом,
А в небе молнии и гром,
Брожу во тьме и под дождем,
Все видя страшным черным сном,
Все видя под своим углом,
Я убегаю от людей бегом,
Из глотки рвется стон,
Я никому не нужен вот закон,
В груди и сердце жжет огнем,
Я в гроб бегу,я оставляю красный цвет,
За мною крови след,,
Он вьется тропкой по снегу,
Уйти себе я помогу,
Такой судьбы я не желаю и врагу,
В лесу зарыты трупы,сброшены в карьер,
Повсюду зло и язвы общества,и струпья,
Мир замер,он ждет каких-то мер,
И крест из старых вер
Нам только вздорит кровь,
И умерла любовь,
Ничто нам не поможет,
И кто на нас вину возложит,
Тот врядли нам поможет,
и лучше разложиться,
Чем с совестью водиться,
Не то чтобы я плох,
Скорее я угрюмый лох,
Но просто с грязью заодно,
Сочувствую,иду на дно,
И я хотел быть рядом с вами,
Жить тоже вашими делами,
Но вам не нужен я,
Вы все единый судья...
Посыпал голову я пеплом,
покрылась пеплом мантия моя,
То из чего я слеплен,
То убивает так давно меня,
Там черный демон, там змея,
Иль он,иль я хочу
Кровавый пир из всех людей,
И я быть может закричу,
Когда пойду по трупам,
Идя по всей земле
Миллиардов,вас,свиней.
Мой путь мясной,
Увенчан плотью ваших трупов,
Ведь не остался ни один святой,
А значит буду вас топить единой группой,
Кровавой пляски огненное пекло,
Горелых тел жара и черный пепел,
И апокалипсиса карающий топор.
И трупов всей земли простор,
О,столько пищи каннибалу,
Давно пора дать людям по е..алу,
И сантименты я оставлю,
Ну а пока я только нищий малый,
А позже вас задушу,обезглавлю,
Я зло собой прославлю,
Я зло собой возглавлю,
И вот уж тень от колесницы там вдали,
Там всадники как короли
Идут во славе вас убить,
А вы бегите в страхе как кроли,
Вы были гордые и типа тоже "короли",
Но сочтены давно все ваши дни
И искупаетесь в своей крови
За то что предали тепло любви
Вам шелест денег и тепло разврата,
Вам презирать бедняцких страту...
Вы не считаете растраты
А бедный и хлеба на стол не крошит.