Я тебя не забыл...

Александр Пинков
Помню, холодный дождь лил,
В этот момент переломный.
Нет, я тебя не забыл...
Просто, тебя я не вспомнил.
Дождь до красна раскалил
Небо сотнями молний,
Нет, я тебя не забыл....
Просто, тебя я не вспомнил.
Стихла погода.... Лишь ветер завыл
Песню, грустно и скромно....
Нет, я тебя не забыл....
Просто, тебя я не вспомнил.
Кто-то то чувство убил,
Желчью сердце заполнил.
Нет, я тебя не забыл....
Просто, тебя я не вспомнил.