ya lo sabia

Глаза Голубой Собаки
Desde otras orillas y mundos
te sonaba,
cantando contigo
mas alla de las fronteras.
Ya lo sabia...
Me lo ha dicho
una gitana en medio de la ventisca,
me lo ha dicho un rayo
viajero por espacios increibles,
me lo ha dicho una estrella
que nacia en el firmamento,
que los caminos
predestinados para cruzarse
se acercan cada instante,
inconteniblemente,
como dos flujos de lava,
como dos rios celestes
para fluir sonando,
mas despiertos,
mas ardientes
al Infinito Eterno...

(2016)