САГА О докторе Няняните-26

Миша Пряхин
ВОТ уже полгода нянянит
Живет в моих стихах!
Вот он прогуляться решил.
Чудный доктор весной,
Лыжи взял!
Хотел прокатится и упал.
Понравилось это!
Он захохотал.
Взял санки,на гору влез.
Вышло как всегда...
С горы он полетел
В лужу упал и промок
Мимо него брел Хелес
Себе обратно в  лес.
Нянянит с перепугу
 закричал
Хелес в яму упал!
Нянянит испугался
Домой убежал
Такая бывает зима
и весна!
Любой испугается!
навсегда!!