стихов, часть5

Ивлиан Азповедин 3
Не легко их нам будет,пройти,
но,шаг сделан,нет и другого пути.
И другого пути,не найти,
от себя,нам не уйти.
Будет солнце светить,на далёкой планете.
Будет кто-то,лететь в ракете,
разгадывать тайны,нашей Галактики.
Будут звёздные странники,
путешествий,приключений,избранники.
Магеланов,Колумбов,космические соратники.
Бедолаги,бескрайних просторов поклонники.
И в звёздной дали,вспомним Землю мы,
держа на руке,горсть,с родной планеты.
Мы жывы,жывы,помним о тебе.
Где бы не были,в каких бы дальних далях,
помним о тебе...
        1985год.