Желаю тебе!

Ирина Дмитриевна Демина
Как часто мы слова те  произносим,
Что мы желаем счастья и добра,
Что мы желаем радости, удачи,
Что мы желаем доброго тепла!
Слова простые,
Но  в них много смысла,
В них  нашей жизни существо,
В них нашей жизни  продолженье,
Ведь больше нам не надо ничего!
Давайте говорить их  близким людям,
Тем, с кем по жизни мы идем!
Тогда, поверьте, у нас  будет то,
Что желаем мы для друга своего!
18.01.2020