Любопытным

Роза Горбачёва
Влюбляются не в красоту, не в красоту лица...
Притянет вмиг тот человек, в ком светлая душа,
И с кем твоя душа парит и бьются в унисон сердца,
И без кого не можешь жить, не можешь  и дышать.

А если кто задаст вопрос: её в чём красота?
Задай в ответ: а  цвет какой имеет ли  мечта ?
Имеет запах пирогов людская доброта,
Когда горбушку подадут, когда мошна пуста.

А ты кому-то  на вопрос: её в чём красота?-
Ты всё равно ведь  не поймёшь, коль голова пуста...
             18 января 2020 г.