Кабардинка

Валерий Павлов 4
               

        В бирюзовые волны ложится закат,
Тихий вечер над бухтой струится.
Этой встрече с тобой бесконечно я рад
Кабардинского края станица.

Воздух моря я пью, взор по сопкам рассыпав,
Каждой клеткой вбираю я прелесть твою.
Заколдованный морем я долго стою,
Горсть монет в бирюзу по - обычаю ссыпав.

Чтоб вернуться сюда не один ещё раз,
        Чтоб мохнатыми звёздами в ночь любоваться
Слушать шёпот волны, чтобы снова влюбляться,
В сказку моря и гор в предзакаточный час.

                17.09.04.