Главное - дружба, а жвачка - потом...

Александр Савинский
Главное - дружба, а жвачка - потом.
Мир - непременное наше условье.
Пусть будет мирным, супруга, наш дом,
Пусть будет добро и, конечно, здоровье.
Все остальное, конечно, придет:
Будет и снег, будут майские ночи,
Будет сирень, будет солнцеворот,
Будет и то, что сама ты захочешь.
Аня зарылась в подушки и спит,
Руку мою обнимая,
И в носопырки тихонько сопит.
Сладкого сна, дорогая!