Апреля суть в душе...

Ольга Вышемирская
Живи, душа моя, и счастлив будь.
Апреля суть должна в тебе остаться.
Мы вместе и мне хочется смеяться,
И дышится, как прежде, во всю грудь.
Живи, моя любовь, мой дивный сон.
Уже ли нам с тобой в грехи пускаться!?
Апрель в душе и можно догадаться,
Что нам с тобою очень нужен он.
Живи всегда! Пусть вечная весна
Тебе дарует мощь любви и силы,
Ты на века останешься красивым
И внутренне, и внешне. Как звездна
Апреля полночь мыслями-мечтами,
И ветер счастья гладит души нам;
Как кораблю, что ходит по волнам
Под алыми большими парусами
Он ускоряет день прибытья в порт,
Где столько лет Ассоль с ним встречи ждет.

(Вышемирская Ольга)