К студенческим каникулам

Александр Савинский
Для студентов каникулы счастье,
Но и преподы пусть не отстанут:
Пусть побудут немного без власти,
Ведь они без нее не завянут.
Пусть зачеток не видя неделю,
Поживут без безумных студентов.
Будь каникул им дар, чтоб успели
От студентских остыть комплиментов.