У любви не бывает обмана

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

У любви не бывает обмана,
ибо искренна страсть, как дыхание,
и божественно пламя романа,
и угрюмо его затухание. 
                Игорь ГУБЕРМАН (с)

*     *     *

(нежняриком по гарикам)

У любви не бывает обмана,
У любви лишь бывает… финал,
Если хочешь расстаться ты с дамой,
Предложи, хоть бы разочек… анал!

Влад НЕЖНЫЙ © 18/01/2020