Материальна мысль в рисунке

Светлана Иванова 47
Жестокая картина - память,
Её подрамник часто смят...
За ум мы платим постоянно,
Но правда не для всех желанна.

Там недолюбленные встречи
Далёких милых вечеров,
В них нерасслышанные речи
Весенних озорных цветов.

Материальна мысль в рисунке,
Контраст для вечности - соблазн.
Звенящей льётся дождик стрункой,
Он превращает краски в грязь.

18.01.2020