Сильная... слабая женщина

Виталий Тоболяк
       Сильная, сильная... слабая женщина. Сильная слабостью, сильная нежностью. С небом и солнцем жизнью повенчана, с полем и ветром, с холодными росами, с Миром "бездонным" и с синими звёздами!
Какая ж ты сильная... слабая женщина ?!



В.Тоболяк