Солнечный круг!

Ирина Дмитриевна Демина
Солнечный круг!
Небо вокруг!
Детям дано это  счастье!
Но главное то,  что у них  есть!
Это их мама и папа! 
Тысячу раз в небо, глядя  им так легко повторять!
Пусть всегда будет мама!
Пусть всегда будет папа!
Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда  буду я!
Солнечный круг! Небо вокруг!
Детям так хочется мира!
Тысячу раз в небо глядя
Им так легко повторять!
Пусть всегда будет мама!. Пусть всегда будет папа!
Пусть всегда будет солнце!
Пусть всегда буду я!
На слова песни Льва Ошанина
Попросил внук,  чтобы были мама и папа!