не знаю где я

Юрий Проскуряков Магестор
ты вышла тусклый свет мелькал
освещая позолоту старинной рамы
уронив взгляд через плечо вглубь
так что в зрачках отразились скалы
на черных камнях белые храмы
и в тени чинар весь в плюще сруб

ты повела меня в странный мир
моряки пили пиво в таверне
на каменистой осыпи развалился пан
и музыка наполняла эфир
в лавровом венке среди звезд и терний
с менадой играл фавн

я сопротивлялся капризничал и грубил
летучие мыши падали мне на спину
ты вошла в сруб и затворила дверь
в углу фонарь в темноте коптил
я шагнул в провал и тело отринул
и не знаю где я теперь