***

Татьяна Контурова
Слово "Прости" сказать не сложно,
Простить всего сложней душе,
Избитой, раненной словами,
С гнетущим грузом в багаже...
Простить не значит все забыто,
Простив мы отпускаем зло...
Да память это не флеш-карта
Стереть что было не дано...
В углы души и подсознанья
Сгрузить как впеменный баласт
Мы можем все свои обиды,
Дав передышку, выдав шанс