Жизни век

Игорь Толстолыткин
Каждый день,
Меняя новое пространство,
Человек проходит,
Жизни своей век.

Сначала видит,
Что, зачем и почему,
Затем, куда, когда и сколько,
А в конце, дай без вопросов, Бог,
здоровья только.