***

Кирилл Терешин
Встретив как-то её
Про себя позабыл.
Я смотрел на неё
Мир как будто застыл.
Посмотри же в ответ,
Про себя говорил.
Будто где-то внутри
Огонёк вдруг возник,
И твой пламенный взгляд
Прямо в душу проник.
Осознал я тогда,
Без тебя не могу.
Всюду вижу теперь
Лишь тебя и тебя.
Озорила мой мир,
Поразила меня.
И теперь без тебя...
Без тебя не могу.
Лишь хочу я сказать
Что тебя я люблю...