Не будут братьями!

Павел Ищенко
Да, украинец
с русским -
братья,
их братство
белое,
не красное!
А белый украинец
с красным "русским",
вовек не будут
в братстве
и в союзе!

Не братья
русским -
красные,
и ближе нам
пендосы ватные,
далёкие
от красной грязи.
Нам красный враг -
не будет братом!