Овен

Сорокин Алексей Андреевич
Винами туманными и млек усладами
угощал меня мой Путь небесный -
служавый ли?
Поджигал я сигареты об Хамаля,
разозлил и брата Шератана,
сквозь щели мокрых век
увидел ярость Мезартхима.
Щенком дрожащим
бежал я прочь к Богине-матери.