я хочу!

Игорь Рыбкин Владимирович
Как хочу над своею страной я узреть
Солнца луч! Пусть хотя бы и блёклый.
Не пойму, как у сук получилось суметь
Людям вставить в глаза эти стёкла?
И теперь в цвете розовом видит народ
Всю ту гниль, что исходит от власти.
Каждый третий наверно в стране идиот.
Царь прекрасен для них, прочь напасти!
Лобызают безумные царственный лик,
Что над креслом висит у чинуши.
Каждый третий в экстазе к "иконе" приник,
И готов его сутками слушать.
А плешивый царёк им готов напевать
Песни старые, но не о главном.
И по счёту большому ему наплевать
На убогий народ и бесправный!
Ну а зомби российские эти плевки
Собирают как мёд в улья пчёлы.
Ведь для них планы идола так велики.
Он для них "будда", вновь  облечённый!