Карнавал отчуждения

Маргарита Чацкая
Свою судьбу привыкли строить сами-
И частно не довольны мы собой,
Но мне не жаль, что заразилась вами
А жаль, того что вы не заразилась мной.

Ах, вкус любви.. Изменчив и опасен
По жилам растекается как яд
Но не смотря на это- он прекрасен,
Люблю ловить я на себе ваш взгляд. 

Меня улыбка ваша с ума сводит,
Преследует меня она во сне,
До безрассудства так давно доводит
И не дает сомкнуть глаз ночью мне
 

Я никогда и некому вас не отдам,
 Укрыть хочу от всех недобрых глаз,
Ведь сердце покорилось  только вам,
И так давно желает только вас

Не замыкаю я порочный круг!
И всё же выбирают суицид,
Не тот кто жизни сдался вдруг..
А тот кто ей по горло уже сыт.

Что чувствую- уже не важно столь-
Не верю в глупые я больше сказки,
Меня везде сопровождает боль,
Чего мне стоит поменять две маски?

Теперь дала сомнениям приказ-
Надеюсь,что не будет сильно хуже
Ведь можно маски поменять еще раз!
Порочный узел затянулся туже..

Борьба идет теперь внутри меня,
Избавиться мне трудно от тревоги,
И вновь меняю маску я-
Не замечая на лице ожоги.

Судьба казалась мне совсем другой!!
Приставила к виску мне пистолет..
Тянусь к лицу трясущейся рукой,
Хочу спастись, а масок больше нет.

Была увы я маскам отдана.
Не пренебрегайте вашей ролью,
Чтоб не осталась только лишь одна,
Кривая, изувеченная болью.