Готовьте Господу ответ

Антонина Баева
В психушку норовят дельцы борца упечь...
И жаждем мы отмщенья поневоле...
Но так случилось - наша с вами доля
В руках не Божьих... Нас готов привлечь

К психушке и судам имущий господин
Имущий власть, сосущий кровь народа...
Их  много развелось таких, он не один,
Ведомый сатаной, живёт ему в угоду.

А как спастись нам от неё, родимой,
КАК УБЕРЕЧЬСЯ и не стать "шутом"
Или "царём", иль сатаной водимым
"Владыкой мира"?.. Упекут... Потом...

Народ воссядет на российском троне,
И нечисть всякую с молитвою погонит
С родной земли тех, кто в психущки нас кидал.
Но будут те из них, кто здесь найдёт причал.

Пойдут не просто в "дурку", но на нары.
Оставь их, Господи, до старости без пары
За тех, кого из общества изгнали
(Им от начала Бог давал скрижали...
Отвергли и сказали: "Бога нет").
Готовьте, "мудрые" для Господа ответ.

На Родине чужой жестокий геморрой
И хромота, и жадных рук трясучка,
Пусть мучит их, - желает каждый гой,-
За то, что русских довели до ручки.