Три кота!

Ирина Дмитриевна Демина
Жили были три кота!
Жизнь  была их не легка!
Нет у них и молочка!
Не видать им рыбки!
Но пришли ребятки!
Добрые внучатки!
Дали им и молочка!
Дали им и рыбки!
Стало весело котам,
Все они наелись!
Замурлыкали они и повеселились!
20.07.2019.