Ещё одной беловолосой

Лил Ансти
Беловолосая фея из рая,
С глазами чистыми, словно кристалл,
Меня поймала у пропасти края,
Когда я засмотревшись упал.

Я готов был лететь бесконечно,
Позабыв про мечтание мое,
Оставив и ветер мне встречный.
Это лучше, чем жить без нее.

День за днём возвращался к обрыву,
Чтоб в ее оказаться руках.
Хоть неловко порой и стыдливо,
Но легко было, как в облаках.

С ней нашел наконец-то покой я
И возможность быть кем-то другим.
Она пахнет, как свежая хвоя,
Этот запах мной очень любим.

Я сегодня пришел к ней опять,
На крутые и снежные скалы.
И я снова решил полетать,
Но она в этот раз не поймала.