Мы разлюбили

Сергей Кравченко
А что слова? Стихи?
Субтитры снов,
Немые сцены у столов
Кафе придорожных……
Мы разлюбили………

Не то чтоб друг друга,
А так, вообще
Быть теми из 80-х
Не из папье-маше
Без башенными, лихими
Фанатами скерцо и песенок Дорз
Поэтами с крыльями, сплинами….

Все изменилось и время в такт
Чеканит из нас практичность
Серьезность и вечно су(е)тную  занятость
С вопросом тактичным - не отвлекаю? (так малость)

И я по тебе не скучаю…..
Когда отдыхаю в кругу друзей
Таких отмороженных долбарей
Что хочется выпить ведра полтора
Коньячного спирта до чая
И ночью услышать твое люблю
На выдохе, брошенное, не кончая

И ты не приходишь ко мне в гараж
С глазами, сверкающими из рая,
С бутылкой портвейна – на абордаж!
Целуя так нагло, что сердце мое, замирая
Уносит меня и тебя в облака
Секунда…Минута…….Другая….

Да, к черту! Все эти в тетрадях стихи
О вере, божественной лютой Любви
Мои сигареты с собой захвати
Уже выхожу из трамвая………