стихов, часть 5

Ивлиан Азповедин 3
...и всё что создаётся,
             остаётся.
В наследство тем,
            кто  будет,после нас.
              1985год.
       
         Эпиграмма.
А.А.* - он ловкий,славный малый,
он не шалит,с ним не балуй.
Хлебосольством,его жалуй.
Но портит его одно,пожалуй:
в питейных заведениях,он,бывалый.
                17.06.1985год.
          
Сегодня,то же что вчера,
а завтра,то же что сегодня.
Промозглый дождь, стучит с утра.
Хмуро,пасмурно,с нутра,
что-то .......,сегодня