Закостенелая душа...

Сергей Тёплый
Закостенелая душа...
  кричит и плачет...
А рот закрыт...
  или расплылся в улыбке...
Боль только в глазах...
  Глаза отводятся в сторону,
  чтобы никто эту боль
  не увидел...
Потому что никто
  её не поймёт...
А кто способен понять,
  тот... ушёл...