Интервью

Данил Покрышевский 2
Эпиграф: Посуду можешь мыть,не мыть.
         Но программистом быть-обязан!!!

Из пачки взяв очередное резюме,
Читает менеджер,серьёзно удивлённый:
На интервью-не знал ни бе,ни ме,
А в резюме- так чуть ли не учёный.
Американец...Как ему понять
Что в СССР,стране культурной самой,
Простой народ ,чтоб время не терять,
На перекурах составлял программы.
Работник жека,героиня-мать,
Ночной вахтёр и бомжа без прописки,
Могли программы запросто писать
На Иврите,на русском и английском.
Будь менеджер советский человек,
Он бы не стал вопросами строчить,
Нам что ни дай,да плюс-хороший чек,
Так просто,как два пальца...замочить.
И я-горжусь!Что сам из той страны,
Где в близком прошлом ,ясном и лучистом,
Каждый второй ,едва надев штаны,
Уже работал классным программистом!!! 

;